top of page

lerne uns kennen

Ein kulinarisches Zusammentreffen glarnerischer Tradition und moderner Innovation: Willkommen im Fratelli!

Über uns

In Glarus aufgewachsen, haben wir uns unabhängig voneinander in unseren jeweiligen Stärken spezialisiert und unsere Ausbildungen sowie persönlichen Entwicklungen mit grossem Interesse verfolgt. Fadri, der jüngere der beiden Brüder, hat nach seiner ersten Ausbildung als Zimmermann eine weitere Ausbildung als Bäcker-Konditor im Familienbetrieb der Jacques Gabriel AG abgeschlossen.

 

Er bringt sein grosses Know-how im Lebensmittelbereich sowie seine Leidenschaft für das Entwickeln von köstlichen und gesunden Speisen in unsere erlesenen, kulinarischen Kreationen mit ein.

 

Silas hingegen hat nach seiner Matura den Weg nach St. Gallen an die Universität eingeschlagen und ist nun nach dem abgeschlossenen Bachelor in Betriebswirtschaft in den letzten Zügen des Masters in General Management.

 

Das Team wird durch Mirja Zimmermann komplettiert, welche uns seit der Primarschule kennt und mit Fadri zusammen die Schulbank gedrückt hat. Sie hat sich an der Hotelfachschule in Passugg in der Beherbergung und Begeisterung der Gäste spezialisiert. Wir freuen uns ausserordentlich, Mirja als weitere Herzblut-Glarnerin mit an Bord zu haben.

 

Wir haben das Glück gemeinsam ein Lokal eröffnen zu dürfen, welches die besten Eigenschaften eines Cafés, Bistros und einer Bar im Herzen von Glarus vereint. Das Ganze trägt den Namen „Fratelli“ und wird planmässig Anfangs Mai am Landsgemeinde-Wochenende die Türen öffnen. Wir haben uns das Ziel gesetzt, in Glarus einen Begegnungs- und Kulturraum zu schaffen, welcher den Glarnerinnen und Glarnern Genuss, Ästhetik und vor allem eine Auszeit bietet.

 

Wir freuen uns sehr, euch bald im Fratelli begrüssen zu dürfen!

bottom of page